相关文章

澳洲签证中办理同居签证的条件

同居关系基本要求

双方至少满18周岁;同居关系至少12个月;同居关系适用于陪读签证,配偶签证以及其他签证时作为副申请人等;可以是同性

签证官如何审核同居关系

经济方面

社会方面

例如:在当地政府关系注册证明;组织或者团体的联合会员;一起的旅游记录;双方的共同声明阐述双方从结识到决定在一起以及未来的计划;朋友的声明,需要澳洲PR或者citizen的朋友来写,也可用移民局的Form888来代替

少于12个月怎么办?

一些特殊情况

短暂的分离不影响12个月同居关系,只要他们关系任然存在。同性关系。在申请人所在国家有法律明文禁止同性关系,需要提供相关国家的法律条文,并建议在澳洲累计满12个月的关系后再递交申请。

服务号

订阅号